Impressum/Datenschutz

Aktuelles vom Schützenverein

Letzte Aktualisierung 21.03.2020

ACHTUNG –bitte beachten- (gem. Rundschreiben Vorstand 20.3.20)

Liebe Schützinnen und Schützen,

der Württembergische Schützenverband hat die Deutsche Meisterschaft und die Landesmeisterschaft abgesagt.

Die Kreismeisterschaften werden nicht stattfinden, die Rundenwettkämpfe sind ausgesetzt!

Auch wir vom Schützenverein sagen das Vereinspokalschießen in der ersten Aprilwoche und die Vogelbörse Ende März ab.

Das Schützenhaus ist ab morgen, Mittwoch den 18.03.2020 geschlossen.

Ich melde mich wenn wir das Schützenhaus wieder öffnen können.

Danke für Eurer Verständnis.

Lasst Euch nicht anstecken, bleibt gesund!

Thomas Notheis

thomas.notheis@trumpf.com

0151 1453 5436

Anmerkung der Homepage…..   Bitte hier von Zeit zu Zeit nach Neuigkeiten schauen

Hier noch ein Brandbrief der Landesoberschützenmeisterin Hannelore Lange vom WSV

Es gibt auch noch etwas positives….

Unter „Presse“ sind noch die 2 letzten Rundenwettkämpfe (LG und KK aufgelegt)

ACHTUNG –bitte beachten- (Stand: 15.03.20)

Aufgrund des Corona-Viruses gibt es folgende Änderungen im Schützenwesen:

Das Schützenhaus bleibt erst einmal geöffnet und das Jugendtraining findet auf eigenen Wunsch vorerst statt.

Weitere Änderungen/Einschränkungen werden nach Bekanntgabe sofort hier eingestellt.

Schützenwesen

-Alle Rundenwettkämpfe nach der 2. Runde sind vorerst ausgesetzt

-Die Kreismeisterschaft findet NICHT statt. Alle Ergebnisse werden lt. Landesverband direkt zu den Landesmeisterschaften gemeldet. Bei Streitfällen wird lt. Landesverband für den Schützen entschieden.

-Der Bezirksschützentag ist abgesagt

-Der Landesschützentag ist ebenfalls abgesagt

-Alle Deutschen Meisterschaften und Wettkämpfe auf DSB Ebene sind abgesagt

-Der Biathlon-Wettkampf in St. Leon-Rot am 14.4. ist abgesagt

Der Rundenwettkampf KK aufgelegt 2020 ist mit Ergebnissen online

Unter Presse ist ein neuer Bericht

Die Startkarten der Kreismeisterschaft 2020 sind Online und können heruntergeladen werden.

Anbei findet ihr die Einladung zur Generalversammlung 2019 im Schützenhaus. Die Vorstandschaft würde sich über eine rege Teilnahme sehr freuen. Datum und Uhrzeit siehe unten.

Der Schützenverein Waldmössingen wünscht allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020

Unter Presse findet ihr die vorhandenen Berichte jetzt alle abgebildet.

Die Chronik von 2018 und 2019 wird jetzt zeitnah vervollständigt

Der Schützenverein Waldmössingen wünscht alle Mitgliedern, Freunden, Gönnern ein geruhsames und friedvolles Weihnachtsfest

Unter Presse findet ihr einen neuen Bericht

Unter Termine findet ihr den Wirtsplan für 2020 sowie die Wirtsgruppen. Falls ihr nicht wisst wann ihr dran seid bitte hier nachschauen.

Ebenfalls unter Termine findet Ihr die Ausschreibung zur BOL Bogen welche am Sonntag den 19. Januar 2020 stattfindet. Wenn ich dabei seid bitte bei Christine melden damit die Mannschaft zusammengestellt werden kann.

Der letzte Rundenwettkampf in der KOL Luftgewehr gegen Boll wurde leider mit 0 : 5 verloren

KÖNIGSCHIESSEN 2019

Unter Königsfeiern 2019 könnt ihr die Ergebnisliste, die Ausschreibung sowie

ein Bild von der Königsfeier einsehen